民盟中国计量大学委员会退休支部盟员参加民盟浙江省老龄委年度工作会议

点击数: 更新时间:2019-01-16

112--13日,民盟浙将省老龄委委员、民盟中国计量大学委员会退休支部学习委员章皓参加了民盟浙江省老龄委2019年年度工作会议,会议在嘉兴召开。会议由民盟浙将省老龄委主委蔡菊芬主持召开,民盟浙江省老龄委委员14人参加了该会议。会议一开始由蔡主委组织委员们学习习近平总书记在改革开放40周年庆祝大会上的讲话,传达了民盟浙江省成岳冲主委在民盟浙江省委会第十二届三次全会上的讲话精神,回顾总结了民盟浙江省老龄委2018年的主要工作,与会的委员们进行了热烈的讨论,就老龄委2019年的工作计划达成了一致共识。

 第二天上午,全体与会人员参观和考察了嘉兴市中医医院梅花洲分院、嘉兴梅花洲中医康复医院为老年人进行医养结合的经验和设施。在参观考察中周望副院长向大家介绍了关于开展医养结合做好养老工作的计划和已经在做的一些工作,为委员们十分关心的老年人如何养老、进行医养结合等方面又提供了可以借鉴的案例。随后委员们来到嘉兴南湖革命纪念馆参观学习,通过参观,委员们表示要不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦尽自己的一份力量。

 

上一条:我校人大代表、政协委员参加省“两会”参政议政

下一条:我校召开2018年度校情通报会